réservation

Réservation du menu du jour


Toute personne est la bienvenue et peut prendre son repas en ayant le soin de réserver 24 heures à l'avance pour un repas en semaine et 48 heures à l'avance pour le week-end. Les réservations se font à la cafétéria, au numéro suivant: 027 324 85 26.

Cette dernière est ouverte du lundi au vendredi de 9h15 à 13h00 et de 13h30 à 17h30 ainsi que de 9h30 à 13h00 et de 13h30 à 17h30 le samedi et le dimanche.

Nous vous informons que vous pouvez profiter d'une carte fidélité : pour 10 menus de midi payés CHF 20.- vous en obtenez un onzième gratuit. 

N'étant pas un restaurant au sens strict du terme, nous vous informons que nous ne pouvons pas accepter plus de 25 personnes de l'extérieur si nous souhaitons maintenir une qualité de service qui nous et vous satisfasse. Nous prendrons donc les réservations dans l'ordre d'arrivée et nous nous excusons par avance auprès des personnes qui se verront refuser une date déjà complète. 

 

Réservation d'un menu spécial

 

Si vous souhaitez organiser un repas particulier, par exemple à l'occasion d'un anniversaire, notre chef de cuisine et sa brigade vous proposent de composer votre menu en suivant les propositions que vous trouvez en cliquant sur ce document modifiable.

Nous vous rendons attentifs au fait qu'il faut anticiper d'au moins 10 jours ce type de réservation pour nous laisser le temps de tout commander et organiser. Les boissons sont à commander sur place.

Ce type de réservation s'effectue directement auprès du service de cuisine par e-mail ou par téléphone au 027 324 85 91

 

Spécialités hivernales

Durant la saison froide, tous les mercredis vous pouvez déguster un plat hivernal.

(Chasse, Papet, Choucroute..)


Tous les vendredis, en plus du menu.

Vous pouvez déguster une fondue pour 18.- par personne.

Chaque semaine une différente!